Вечно Серый Город

Объявление

Магия ещё жива. Она жива в сказках, в кофейной гуще и во внезапно погасшем фонаре. Она жива там, где ведут хоровод русалки, где на закате касается моря северный ветер, жива в одряхлевших фолиантах,переложенных пучками трав, да в гитарных аккордах под звёздным небом. Мы это знаем, а вы — вспомните.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вечно Серый Город » Малоохтинское кладбище » всяко прогнившее


всяко прогнившее

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Иван Фридрих
Доброго)
Анкета хорошая,  нареканий нет, кроме:

Иван Фридрих написал(а):

Все знают: ведуны не женятся, но ежели какая женщина захочет ребенка от ведуна зачать, то тот отказывать не в праве. «Все» — это те, кто хоть как-то к волшбе причастен.

Очень и очень спорный момент.
Переделайте, пожалуйста, или на поверье деревень указанных, или на условие Борислава, который по идеологическим причинам решил "так надо".
А после сразу примем.

0

2

Варвара Радужная, Эх, надо было в гостевухе сначала прочекать, хотел же! Но я это в трех разных источниках встретил, и решил, что можно брать. Окей, помозгую как поправить, чтоб в текст складно легло, и черкну сюда еще комментарий! :ok:

0

3

Иван Фридрих
ну так а статусность надо подчёркивать и оправдания распутству искать! Давайте, ждём)

0

4

Варвара Радужная, Поправил первые два абзаца, плюс вбросил далее в текст два предложения о том, что "Время рассудило". Будем считать, что хитрый дед почувствовал, что ему от этого рода однажды ученик случится, вот и уломал Светлану на оригинальные методы лечения)))

0

5

туц

0

6

Влад Чернов
доброго времени суток! Рады видеть вас, отличная анкета, прекрасный персонаж, уверена, Ольга очень рада.) Несколько уточнений:

Влад Чернов написал(а):

Так же, ему доступно поверхностное и внутреннее сканирование мыслей.

Телепатия всё-таки не является магией, увы. Я бы предложила переделать вам это на считывание ауры - т. е. с помощью магического зрения и окраске "ореола" вокруг человека, Влад сможет узнавать о его настроении, понимать эмоции - переживает он, или это радостное предвкушение, или дичайший стресс, невзирая на внешнее спокойствие. Остальное будет зависеть от того, насколько хороший он психолог, хороший ли следователь и хорошо ли разбирается в людях =)

Влад Чернов написал(а):

Внутреннее сканирование сложнее для применения, но зато даёт возможность узнать о сканируемом человеке всё что необходимо, т.е. «вывернуть его наизнанку».

Не совсем поняла, о чём вы тут говорите. Проникнуть в сознание человека и узнать о его прошлом - действительно процесс очень трудный; это нужно проводить ритуалы, проникать в чужое сознание по астралу, бродить там.
Т. е. если вы всё-таки да, просто уточните, что это потребует в том числе кровавых жертвоприношений и церемониала.

Влад Чернов написал(а):

практикует кровавые ритуалы для  работы с мертвыми свидетелями.

Для работы с мёртвыми свидетелями потребуются не кровавые ритуалы, а некромантия - она кровавая не всегда.

Вот это поправьте - и с радостью примем вас.

0

7

Варвара Радужная
Благодарю за уточнения.
Постарался все учесть и внес правки.

0


Вы здесь » Вечно Серый Город » Малоохтинское кладбище » всяко прогнившее


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC