Вечно Серый Город

Объявление

Магия ещё жива. Она жива в сказках, в кофейной гуще и во внезапно погасшем фонаре. Она жива там, где ведут хоровод русалки, где на закате касается моря северный ветер, жива в одряхлевших фолиантах,переложенных пучками трав, да в гитарных аккордах под звёздным небом. Мы это знаем, а вы — вспомните.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вечно Серый Город » Кунсткамера » Игорь Тарковский, колдун ►


Игорь Тарковский, колдун ►

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i.piccy.info/i9/be835e7b3c3b0d19de7fca1dcbd33490/1519387768/4942/1221703/8347900bfed2b18ee06a8b1d321d24ce_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-02-23-12-09/i9-12091624/240x159-r/i.gif  http://i.piccy.info/i9/6fb347c0022e08db502cdca34d1a710b/1519387998/8576/1221703/0_c4c2d_9b385b46_XL_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-02-23-12-13/i9-12091644/240x159-r/i.gif


► Евгений Гудзь ◄


Игорь Велемирович Тарковский
Рёк


Шабаш
(в политику не лезет, не шалит, никого не трогает, починяет примус)


► кто такое, что такой ◄


43 года (родился 3 мая 1972 года), колдун. Работает анестезиологом-реаниматологом во второй городской больнице.

► могущественный и неповторимый ◄


Колдун не из последних. Знает и умеет многое, но на практике предпочитает возиться с духами, по поводу остального не заморачиваясь. С демонами дел не имеет принципиально. Постоянно таскает с собой ряд не самых дружелюбных сущностей. Будь у Игоря чуть меньше дури, знаний и понимания, чего именно он творит – давно сожрали бы. А так ничего, еще бегает, в том числе благодаря цацкам, которыми обвешан с ног до головы, что обеспечивает защитой и контролем над его друзьями. Сущности у Рёка дрессированные, жрут строго по команде, знают, что такое «нельзя», «место» и «фас». Правда, это не отменяет того факта, что при длительном и регулярном контакте с Игорем обычные люди быстро начинаю слабеть, ухудшается настроение и состояние их здоровья, что несколько осложняет его профессиональную деятельность.

► ЛИЧНОЕ ДЕЛО ◄

Игорь потомственный колдун и интеллигент, хотя по роже и не скажешь. Специфической внешностью обязан отцу-румыну, сбежавшему от матери-ведьмы, как только осознал с какой именно семейкой связался. Рёку не исполнилось тогда и года, с тех пор о горе-родителе никто не слышал. Учитывая, как недоволен был дед самим фактом наличия у дочери подобной связи, а после позорным бегством, то скорее всего о Валемире вообще никто никогда больше ничего не услышит. Говорят, навлекать на себя гнев старого, могущественного колдуна, водящего дружбу с демонами, крайне вредно для здоровья.
Дедушка Игоря – Аркадий Константинович, заслуженный психиатр, доктор медицинских наук, профессор, был человеком крайне специфическим и очень требовательным, что к себе, что к окружающим, не исключая внука. К магии он начал приобщать Игоря довольно рано, не интересуясь мнением того на этот счет от слова совсем. Поэтому Рёк с детства привык, что вон та хрень в углу на потолке – это Вася и Васю обижать нельзя.
В школе учился хорошо, но без особого энтузиазма, а у дедушки в свою очередь обучался с энтузиазмом тщательно культивируемым. Мать в воспитательный процесс не вмешивалась, оставив все на откуп Аркадию Константиновичу, сама предпочитая заниматься наукой, будучи биологом и работая в НИИ.
Игорь пошел по стопам деда не только в плане магии, но и в выборе профессии. После выпуска из школы поступил в медицинский университет, который с отличием закончил, выбрав направление «Анестезиология». Правда к тому времени Рёку настолько надоело оправдывать чужие ожидания, что он в обход деда выбил себе распределение в Ростов. Аркадий Константинович от такого самоуправства пришел в ярость, но Игорь, отлично осведомленный о нраве деда, подготовил обходные пути, и эскапада удалась.
В Ростове Рёк жил и работал в течении пяти лет, реализовываясь как врач и колдун. Без тщательного надсмотра деда дело пошло веселее, а со временем и уязвленные чувства улеглись, да по городу родному он соскучился, и по семье чего уж там.
Ростов, несмотря на плодотворно проведенные годы, настоящим домом Игорю так и не стал, тянуло его в совершенно другое место.
С родней Игорь со временем помирился, но жизнь свою предпочел строить самостоятельно, не опираясь на чужое мнение. Донеся эту нехитрую истину до деда, Рёк вернулся в Питер, снял квартиру, устроился на работу, свел контакты с шабашем, завел кота. Так и живет.
В длительных отношениях замечен не был и пока не стремится.
В употреблении зараза специфическая. Легко идет на контакт, любит новые знакомства, с большим удовольствием травит байки не хуже барона. Но не сказать, что бытие колдуном никак не сказалась на его характере. Рёк не злой, просто не очень добрый. Отношение к смерти и соответственно к жизни у него специфическое. Сочувствия к чужим проблемам не наберется и грамма. А релевантные для большинства людей вещи для Игоря малозначимы. В чужие дела без проса не лезет, но и за вмешательство в свои больно щелкает по носу.
Много пьет, еще больше курит – говорит издержки профессии. Отчасти это правда: медицинский спирт он может употреблять в совсем уж непотребных количествах.

► НЮАНСЫ ◄

У Игоря хорошо поставленный командирский голос. На его громогласный рявк «стоять» замирает половина улицы. Что удивительно, собаки у него никогда не было.
Коллекционирует черепа и позвонки животных.
Помимо питомцев неживых, у Рёка есть здоровенный Мейн-кун Дуся. Злющая дура весом в 13 килограмм, спорить с которой не решается никто, включая хозяина.
Настороженно относится к богам и их последователям, причем вторых недолюбливает гораздо больше первых.

пробный пост за любого персонажа

Робкий, едва слышный стук, неспособный пробиться сквозь завывания ветра снаружи, не побеспокоил и ведьму, лежащую в столь поздний час без сна. Кошмары, мучавшие ее со времени, когда она впервые вошла в этот дом, не оставляли и сегодня. Кейзия, застывшая изваянием на узкой, продавленной койке казалось и не дышала вовсе, уставившись пустым взглядом в потолок. Пламя свечи, догорающей на прикроватной тумбе отбрасывало причудливые тени, заставляя плясать их в такт с порывами ветра на стенах крошечной комнаты. В завываниях сквозняка слышался шепот, зовущий ведьму, обещающий славу, красоту, богатство, вечную молодость, невообразимую силу. Обещания сменялись проклятиями, криками, стонами людей, которых погубила Кейзия, звоном цепей, треском пламени. Тени словно живые тянули к ней руки, но время ведьмы еще не пришло и им приходилось довольствоваться лишь страхом, сковавшим старуху.
Стук становился все настойчивей и громче, способный уже пробиться сквозь оцепенение Кейзии. Она моргнула раз, другой, недовольно заворчала с трудом садясь на кровати.
- Кого там принесла нечистая!? Тьфу! И не сидится же дома, - из горла ведьмы вырывались хрипы, в которых едва угадывалась связная речь. С не меньшим трудом Кейзия поднялась с кровати схватив с тумбы огарок. Тени тут же потянулись к ней обвивая ноги.
- А ну вон пошли! Кыш! – ведьма зло топнула, свободной рукой отмахнувшись от них. Тени отступили.
- Нука-нука, и к то это к нам пожаловал? – старуха, шаркая, пробиралась к входной двери, в качестве опоры используя стены и проемы.
Ночному гостю она была не рада, но уж лучше какая-то дурная девка на сносях, чем и дальше так лежать покуда солнце не взойдет.
Дверь со скрипом отворилась, а ворвавшийся поток ветра тут же затушил свечу, не давая возможности рассмотреть пришедшего.
- Мисс Мейсон! Мисс Мейсон! Миссис Пирсон…она… Молю помогите! – Завопили, едва ведьма показалась на пороге. – Сгинет она, как пить дать, сгинет. И она и ребеночек. Помогите, прошу… Один ведь раз уже спасли и в этот раз сумеете. Все что скажете сделаем, сколько скажете заплатим, только спасите. Сгинет же… - Под конец девица не сдержавшись разрыдалась, а ведьма, покачав головой не церемонясь захлопнула перед ее носом дверь.
Кто такая миссис Пирсон Кейзия не знала, а может знала, но не помнила, а может не хотела помнить. На завывания девицы старуха не обращала внимания, и поколебавшись едва ли с минуту отправилась собираться. Из невнятного бормотания было понятно, что роды тяжелые и роженица едва ли не присмерти, а значит стоило поторопиться. А уж кого там Кейзия в прошлый раз спасла можно и на месте разобраться. Собрав все необходимое, она выскользнула за дверь, крепко схватила девицу за руку и не терпящим возражения тоном приказала:
- Хватит причитать, веди давай!
К дому они добрались в рекордные сроки и не мешкая поднялись на второй этаж, где помимо роженицы обнаружился еще уж больно недовольный тип. Служанка тут же кинулась к госпоже начав голосить по новой, а Кейзия не слушая возражений  вошла в комнату.
- И то верно. Что ж ты здесь тогда забыл, любезный?

связь с игроком

Нет ни icq, ни skype. Могу выдать в лс телеграмм.

Отредактировано Игорь Тарковский (2018-02-23 15:50:00)

+2

2

► История рассказанная им самим◄


~ 30.05.2001 ~ Вжарим рок! ~ с Алексеем Рыковым ~
О любви к родному городу, пиву и разговорам.

~~~~~~~

~ 03.09.2015 ~ И тебя вылечат, и меня вылечат ~ с Варварой Радужной ~
О трудовых выебуднях и не приятных знакомствах.

~~~~~~~

0


Вы здесь » Вечно Серый Город » Кунсткамера » Игорь Тарковский, колдун ►


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC