Вечно Серый Город

Объявление

Магия ещё жива. Она жива в сказках, в кофейной гуще и во внезапно погасшем фонаре. Она жива там, где ведут хоровод русалки, где на закате касается моря северный ветер, жива в одряхлевших фолиантах,переложенных пучками трав, да в гитарных аккордах под звёздным небом. Мы это знаем, а вы — вспомните.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вечно Серый Город » Исаакиевский собор » Партнер - [районы-кварталы]


Партнер - [районы-кварталы]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s6.uploads.ru/zhXNV.png

0

2

http://funkyimg.com/i/2CsqM.jpg

0

3

[заявка от Александра Троекурова]

[ИЩУ ТЕБЯ БЫВШАЯ ЖЕНА]
«Свет в конце тоннеля есть, но тоннель что-то не кончается...»
http://www.spletnik.ru/img/2009/06/din/ofcl-menshikova-fix.jpg

имя:
Настя Лукьянцева

возраст:
30

внешность:
Анастасия Чернова

Биография и характер:

Он ел мои розы... Так получилось, что мы познакомились на концерте Михаила Жванецкого. Я, студентка второго курса, и он, звезда вот этот вот с мастерской Афонина, сидели рядом. Представляете мое состояние!
Родилась в Москве, закончила с красным диплоиом ГИТИС. Умница, первая красавица курса, отбою от поклонников не было. С ее то талантом и светлой головой в Большом театре играть, а она...
Как сейчас помню 14 февраля, пресловутый западный День всех влюбленных. Мы с нашими должны были пойти на Жванецкого, было дико неудобно отказать, хотя особого желания не было. Ну пошли в итоге. Сидим в третьем кажется ряду, и тут я поворачиваюсь, оп-па букет. Ну лепесток за лепестком..честно говоря я не совсем понимал, что сьел все Настькины цветы, на сцену же смотрел ахах. Ну в общем к концу от букета остались рожки да ножки, Жванецкий хохотал, а девушка смущалась. Ну а я, что я мне как то даже неловко не было. Вызвался проводить, поздно уже было, благо я на машине. Возле подьезда попросил телефон, просто так не думая даже звонить, надо ведь было наверное чем то оправдать своее поведение.
Пришел, забросил записку в вазу на комоде и...забыл. У меня слишком много было того, о чем нужно думать и помимо этой не скрою приятной девушки. Ну забыл и забыл, жизнь потекла своии чередом, ровно до тех пор, пока меня не вызвала художественный руководитель Насти к себе в кабинет.
Я уже тогда почуял неладное.
- Сохнет девочка, а ты не позвонил даже!
- Какая девочка? - я тогда был в недоумении, что по мне оказывается кто то даже сохнет.
- Как какая! Анастасия Лукьянцева! Сам телефон попросил и пропал.
- Ах, Анастасия...
Нда. Стыдно признать, что забыл, конечно. В общем пришлось звонить и приглашать..не не на свидание, просто погулять. Гуляли, гуляли и догулялись. До свадьбы. Я с самого начала понимал, что это плохая затея, но родители настояли. Слишком ты им понравилась, даже больше наверное чем мне. А потом, спустя какое то время ты сама поняла, что все это не нужно, что сплошной фарс и ложь. Да ты и сама видела, что ну... не люблю я тебя. Прости.
Мы развелись. Я уехал в Энск, ты осталась в Москве, говорят даже пробовалась устроиться в МХАТ, но видимо, что то не срослось, и ты уехала сюда. У тебя тут бабка двоюродная что ли...кто то в общем из родственников. И вот спустя года мы встречаемся. Нам есть что сказать другу другу? Безусловно!

Отношения: бывшая жена, бывшие отношения. Теплые, возможно с нотками тихой грусти, но не более. Да и отношений наверное и не было, как таковых, просто легкая влюбленность, или со стороны Саши даже вероятно просто интерес и симпатия. Вы же сами вольны выбирать, какие Вам больше по душе.

Дополнительно: Придти, радовать мою душу, играть  не пропадать надолго.

0

4

[заявка от Ольги Лигостаевой]

[ИЩУ ТЕБЯ]
Девочек любить - богатым надо быть,
Богатым надо быть, а значит - вором.(с)

https://pp.userapi.com/c840330/v840330646/6068a/qS93EABAsLU.jpg

имя:
Костя, Фамилия и Кликуха любые

возраст:
30

внешность:
Константин Мужчинин, но можно и другую подходящую

Биография и характер: Кто знает, что такое рождение и детство в неблагополучной семье? Все "прелести" этого Костя ощутил на своей собственной шкуре. Отец работал грузчиком, регулярно пил и побивал жену и сына. Мамка была уборщицей в больнице, зарабатывала копейки и ходила вечно с больной спиной. Далее отец попал на зону по 109 статье (убийство по неосторожности). А мать на этом фоне стала попивать алкоголь. Денег и еды в доме становилось все меньше, зато бутылок и мусора все больше. Уже подростком Косте пришлось воровать, просто что бы что, то есть и во что-то одеваться. Мать стала таскать в дом собутыльников, а Костя уже будучи довольно крепким пареньком, без лишних разговоров спускал их с лестницы, одновременно напутствуя "куда им пойти".
Почти все свое время парень проводил на улице, где были друзья, пиво и сигареты. Дружил он только с хулиганами, вместе проворачивали "грязные делишки", вместе бухали и горланили песни под гитару. Собственно дружки и научили Костяна играть на этом инструменте.
По окончанию школы, а точнее 9 классов отправился в местное ПТУ и отучился на автомеханика. А после загремел в армию, хотя парень сам этого хотел. "Не служил - не мужик". По возвращению домой, обычной работы искать не стал. "Не царское это дело". Стал проворачивать дела с мелкими кражами, оттуда и деньги.
Познакомился с Ольгой, младшей сестрой Андрея Лигостаева, давнего приятеля, который нынче подался в мусора. Любовь, головокружение и решение что девушка теперь принадлежит исключительно Кости, да парень всегда был жутким собственником. Два года отношений. Костя откровенно баловал девушку: подарки, цветы, кино, кафешки.  Зато конролил каждый ее шаг: куда, с кем на сколько.
Потом они с жутким скандалом разошлись, каждый получив в свой адрес не лестный комплименты от друг друга. Ольга уехала в другой город учится.
За воровство он попался и благодаря Дрону, который уже занимал не последнее место в отделении съехал со срока на условку. Далее Костян вышел на связь с Кирпичем, и стал работать "по крупному" занявшись угоном авто, которые как раз и сбывал Кирпичу.
Так же спустя пару лет у мужчины появилась дочь, от девушки которую он не любил и даже факт рождения ребенка не заставил его женится.
С возвращением Ольги в родной город, Костя решил возобновить отношения, но вот девушка решила что это будет лишним. Но разве настоящего мужика решение бабы остановит?

Отношения: Мы друг для друга бывшие, расстались с большим скандалом. Потому что Костя собственник и ревнивец готовый контролировать каждый шаг своей девушки. В прошлом хорошие отношения, любовь. Теперь Костя решил вернуть девушку себе. Любовь, чувство собственности или выгоды от того что Андрей Лигостаев станет родственником. А может быть все сразу?
Все пожелания обсудим лично.

Дополнительно: Не в коем случае не делать из Костяна розово-сопливого мальчика. Он довольно агрессивен и жесток, жизнь заставила быть таким.

0

5

http://funkyimg.com/i/2CsqM.jpg

0

6

[ИЩУ ТЕБЯ, СЕСТРА]
курара - нас двое
http://s9.uploads.ru/3qxPX.png

имя:
Кира Ростовская

возраст:
27 лет

внешность:
christy turlington (young), обсуждаемо

Биография и характер:
Если бы у душ были половинки, то ты была бы моей.

Ты всегда была самым необыкновенным существом, в котором абсолютно всё идеально. По крайней мере, для меня. Ты, со своим неуместным громким смехом, причудливым прищуром, собирающим морщинки на носу, старыми ботинками на высоченном каблуке, джинсами с огромными дырами на коленях и нелюбовью к белью под одеждой, ужасными навыками кулинарии, идеальна. Идеальны твои маленькие шрамы: на брови и когда-то разбитой в детстве коленке. Маленький скол на переднем зубе, на который тебе плевать. Слишком узкие плечи и слишком длинные ноги. Слишком широкая улыбка. Непропорционально большие карие глаза, которые ты щуришь, отказываясь носить очки. Непослушная прядка на затылке, который я люблю целовать утром, прежде чем уйти на смену. Твое страшное упрямство и вздорный характер. Громкий голос. Решимость, которая есть не у всякого мужчины. Ты всегда была для меня идеалом. Моей святыней, которая гневит всех богов. Так страшно сильно я люблю тебя, что невозможно вообразить.

Для меня на всем свете нет человека роднее, чем ты. Мать постоянно говорила, что мы паталогически привязаны друг к другу. Твои подруги испытывали неловкость, когда ты совершенно спокойно переодевалась при мне. Или когда смешно целовала меня в губы, точно маленький ребенок. Мои друзья говорили, что ты слишком молода, чтобы пить пиво в мужской компании, или что сестры не должны засыпать в постели брата. Так не принято. Это неприлично. Ты слышала их, детка? Я не должен держать тебе волосы, пока из-за похмелья ты извергаешь содержимое желудка, потому что это неприлично. Ты не должна чистить зубы у раковины, пока я моюсь в душе, это тоже неприлично. И спать в одной кровати, потому что тебе плохо и ты плачешь, тоже неприлично. Сестра не должна так целовать брата. Брат не должен так ревновать сестру.
Провались они все в пекло. Что они о нас вообще знают. Мы вдвоем против целого мира, верно?

Отношения:
Я хочу сыграть эту тесную связь между братом и сестрой, без инцеста. У нас разные отцы. Мой свалил, когда мне было два. Твой был рядом, но после смерти нашей матери стал спиваться. Не то, чтобы он тянул на отца года. После того, как ты рассталась со своей девушкой, то переехала ко мне. С того момента, правда, прошло уже два года, но нас это вполне устраивает.

Дополнительно:

То, какой ее вижу я (вариативно, обсуждаемо)

- Кира - непосредственная девушка. Легкая в общении, улыбчивая, эмоциональная, уверенная в себе и решительная. Слегка сумасшедшая. Вспыльчивая, как и брат. Далеко не дура. На самом деле логик, не смотря на внешнюю взбалмашность. Ей плевать на мнение окружающих. Знает чего хочет.
- Ее рост выше 175 см.
- Однажды, когда брат в очередной раз разрушил свои непродолжительные отношения, Кира ударила его по лицу и сказала, что он осел. Сердито, обиженно будто. Потому что хочет брату счастья, а он, да, он - осел.
- Она лесбиянка или би. До того как переехать к брату, у нее были серьезные отношения с девушкой несколько лет. Думаю, она все еще в какой-то степени не до конца пережила тот удар от разрыва.
- Возможно, у нее, как и у брата, есть татуировки. Возможно, у них есть парная тату - по пьяни сделали, но не жалеют.
- Кира не умеет готовить, вообще. Готовит Женя. А вот мыть посуду и полы - это всегда на ней, потому что брат - свинья.
- Единственное что умеет варить Кира (и делает это хорошо) - кофе.
- Кира одевается просто, дерзко и со вкусом: драные джинсы, кожаные штаны в обтяжку, джинсовые юбки с кедами, ботинки на рельефной подошве с каблуком. Любит браслеты и крупные серьги, а так же черный цвет.
- У Киры страшно громкий и совсем не женский, не изящный смех. Женю это не смущает.
- Отношения брата и сестры такие близко-странные, что пока Кира может сидеть писать на унитазе, Женя будет стоять чистить зубы у раковины. Для них это нормально.
- Кира грызет ногти или имеет какую-то такую дурную привычку.
- Многие часто принимают Киру и Женю за пару. Иногда они подыгрывают.
- Если Кира злится, она, как и брат, может что-то швырнуть. В стену или человека, который ее злит.
- Кира работает фрилансом. Может, шьет. Я вижу ее швеей, которая делает, знаешь, такие лифчики в кружевах и всякие ремешки, которые у девушек именуются "сексуальным бельем". А может даже шьет сексуальные костюмы для ролевых игр. Какая-нибудь не слишком "приличная" работа, на что ей плевать с высокой колокольни.
- У Киры есть какое-то забавное прозвище, которым ее зовет только Женя.
- Самая частая фраза, которую говорит Кира "ой, иди в задницу, Жень".

0

7

[ИЩУ ТЕБЯ, СЕСТРА-БЛИЗНЕЦ]
Сестра — это лучший друг, от которого невозможно избавиться.
https://i.imgur.com/naMMjHf.jpg

имя:
Аида Калугина

возраст:
21

внешность:
Алёна Константинова

Биография и характер:
Аида родилась в славном семействе Калугиных. Помимо папы Артемия и мамы Розы у неё ещё есть страший брат Ренат, сестра-близнец Римма, появившаяся на свет на пятнадцать минут раньше, и младший брат Эльдар.
Аида очень добрая и милая девушка. Она любит платья, учится на психолога и мечтает о чём-то светлом. И всё у неё складывается замечательно: у неё много друзей, есть любимое хобби и сестра-близнец, бойкая, уверенная в себе, душа компании, одним словом, такая, о какой любая мечтает, а Аиде даже не нужно пытаться на неё походить - они с рождения одинаковые.
Вот только сестра почему-то этому совсем не рада, хоть и нельзя упрекнуть Римму в том, что она плохо относится к Аиде, ведь любит безмерно, но в одиннадцать лет старшая Калугина демонстративно отстригает в парикмахерской так заботливо отращиваемые волосы и больше не ходит с косичками. Позже Римма отказывается от платьев. И будто бы специально углубляется в изучение точных наук, когда Аида чистый гуманитарий.
Аида жертвует своими интересами, хвостиком следуя за сестрой. Чаще проводит время с друзьями Риммы, чем в своей небольшой компании, а когда выбирает, куда поступать, вместо специальности клинического психолога идёт учиться на схожую, но всё-таки другую, просто потому, что она есть в том институте, куда поступает Римма.
А на четвёртом курсе старшая Калугина до предела накаляет атмосферу в доме, когда приезжает из института и с порога заявляет, что она отчислилась по собственному желанию (прям перед самым дипломом!) и уезжает в город Н. к брату.
Римма позвала Аиду с собой, но та впервые в жизни с сестрой не согласилась.

Отношения: Они - две половинки одного магнита, вот только Римма - холодный северный полюс, а Аида - тёплый южный. Их постоянно тянет друг к другу, им друг с другом комфортно и спокойно. А ещё они совершенно искренне считают себя лучшими сестрами на свете.
Покинув родной дом, старшая Калугина хотела как лучше, а получилось то, что получилось. Аида абсолютно справедливо обижена на Римму, но ни одна обида не может длиться вечность, особенно на сестру-близнеца, правда же?

Дополнительно: Мы с братом очень ждём сестру и готовы ответить на любые вопросы. Графикой и игрой обязуемся обеспечить.)
Важно: по обоюдному согласию возможен твинцест.

0


Вы здесь » Вечно Серый Город » Исаакиевский собор » Партнер - [районы-кварталы]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC