Вечно Серый Город

Объявление

Магия ещё жива. Она жива в сказках, в кофейной гуще и во внезапно погасшем фонаре. Она жива там, где ведут хоровод русалки, где на закате касается моря северный ветер, жива в одряхлевших фолиантах,переложенных пучками трав, да в гитарных аккордах под звёздным небом. Мы это знаем, а вы — вспомните.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вечно Серый Город » Исаакиевский собор » Партнер - FBaWtFT: Empty Hollow


Партнер - FBaWtFT: Empty Hollow

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Не было проблем в магическом мире, но "долго и счастливо" только в сказках бывает, так что куда там. Грянул двадцатый век со своими двадцатыми годами и понеслось. Мир в Штатах держится только на веселящей воде и мордретовой матери, в Восточной Европе последователи Гриндевальда грызутся не за территории и контроль над ними, а за право лобызать мантию Его Темнейшества, Дурмстранг отправляет на ежегодные соревнования по квиддичу делегацию в Колдостворец, которые заканчиваются изобретением нового веселяще-согревающего напитка. И это было только начало...

Lumos!
http://s5.uploads.ru/criTE.png
Присядьте. Нет, не в это кресло! Его облюбовал джарви и покусает за разные любопытные места любого, кто сунет к нему эти самые места. Возьмите стакан с огневиски, вдохните в себя его дивный букет, сделайте глоток, закусите пышкой-сносорогом, взрывная энергетика которой так и прячется в этой апельсиновой начинке, и насладитесь очередной порцией газетных статей.

"Магические твари и где они обитают, или все, что вы хотели знать о побеге Гриндевальда. Интервью с госпожой президентом МАКУСА"

"Три нюхля ограбили Гринготтс! Гоблины утаивают реальный размер ущерба"

"Заседание Визенгамота сорвано ручным джарви мистера Малфоя, назвавшим министра магии "бундящим гниломудым тентакулом"

"Елейная смазка Григория подорожала в семь раз! Продавцы из Лютного переулка объявляют забастовку"

"Вышла в свет книга "Моя жизнь с магозоологом" авторства Тесея Скамандера, героя войны и брата небезызвестного Ньютона Скамандера"

"...и пособие по содержанию обскуров в неволе. Автор не известен"

"Неделя русалочьего балета в Баварии закончилась гибелью девяти человек!"


Отложите это безобразие в сторону, досчитайте до десяти и допейте огневиски. А теперь приятных ночных кошмаров и не забудьте проверить карманы — один шалунишка-нюхль опять на свободе.

http://sd.uploads.ru/Ey2Z3.png
Nox!

0

2

http://sd.uploads.ru/IOhZz.jpg
► Leta Lestrange/29 лет/глава попечительского совета Хогвартса/Zoe Kravitz ◄

► ДОСЬЕ ◄

Чистокровна до зубовного скрежета, образована как положено и как не положено. Комсомолка, спортсменка и просто красавица - выберите любые две характеристики. Личность загадочная и в чем-то даже выдающаяся. Могла бы стать очередной унылой светской львицей, но что-то не сложилось прямо с детских лет, когда Лета выделялась то цветом кожи, то горячим нравом, а то и странной тягой к не менее странным питомцам. Кто-то говорит, что это был джарви, но Тесей-то точно знает, что питомцем был Ньют. А был ли еще и хорек-матерщинник - дело десятое. Главное, что все закончилось хорошо. То есть для кого-то точно хорошо, вот для Леты, например. А там и экзамены позади, а впереди - целая и полная поисков себя и приключений жизнь. И начинать надо с чего? Правильно, с годового путешествия по миру. А там и более близкое знакомство с возвращающимся с Первой мировой. Искра, буря, безумие - все дела. Да и что уж тут, завораживать Лета умеет. Пожалуй, лучше всего именно это она и умеет. И рассказывать о том, что магглы всегда охотились и всегда будут на волшебником, поэтому надо бы от них и защититься. Желательно превентивно - прогриндевальдские взгляды, какие они есть. Тесей же все это слушал и записывал, что сыграло свою роль в повышении до старшего аврора. Лете это, правда, проблем как обычно не доставило, как правильно хлопать глазками мужчинам, она книги писать может. Собственно, парочку она даже выпустила под разными псевдонимами. И одна из них была даже о новом хобби Леты - артефактологии. Как говорится, может себе позволить. И изображать из себя приличную наследницу, чье сердце так и болит о благороднейших целях, тоже. Так вот главой попечительского совета Хогвартса и стала. И шпионкой по совместительству, куда же без этого.

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Невеста, но, допустим, бывшая. Если надо, возможно, еще и будущая. Но в первую очередь Тесею Лета полезна как проводник в Хогвартс в любое время дня и ночи для разговоров по душам со всякими сомнительными личностями, подбивающими младшего на очередную головную боль старшему из Скамандеров.
К тому же тут гром-птица на хвосте принесла, что у Леты есть конкурент за наследство в лице сводного младшего брата, по случаю оказавшимся Криденсом Бэрбоуном, упечь которого подальше от отца и всего фамильного достояния помогла лично юная мисс Лестрейндж.

0

3

http://i927.photobucket.com/albums/ad116/patchfolk/Sean%20Bean/sean%20bean%202/frankenstein/frankenstein-chronicles-sean-bean-1445434443-large-article-0_zpsoze1ohes.jpg
► Aaron Carrington/52 года/хит-визард/Sean Bean ◄

► ДОСЬЕ ◄

Аарон из тех, кто видел все и даже немного больше. Может, потому и смотрит на пока еще бодрых стажеров с какой-то особенной тоской помимо обыденного пренебрежения. Кто-то даже скажет свысока, только вернее будет с высоты прожитых лет, жизнь-то никогда не была особенно добра к нему. Так и закалялись нервы и характер. Матер, немногословен и, кажется, женат. Вероятно, на работе. Все же свободные вечера, ночи, утра и дни проводит в трактире "Горгулий пирог", провожая все тем же взглядом, что и стажеров аврората, обеих уже немолодых официанток и мрачно кивая бармену-привидению. С последним у Каррингтона давняя не то дружба, не то вражда, не то просто тот странный сложившийся тандем, когда нельзя сказать, что вообще может их связывать. А что-то да может, во всяком случае поговаривают, что Аарон то ли причастен, то ли просто застал момент становления владельца трактира его же бессмертным (уже) барменом. О нем вообще много чего говорят, а он разумно не комментирует - нечего тут. А если бы и сказал, то не при дамах хотя бы, приличный же джентльмен, во всяком случае похож. Или хочет им казаться, а там и поговаривать опять-таки начнут, что в нем умер актер. Аарон же спокойно поправит, что он еще жив и пристально посмотрит на сплетников, как бы намекая. 

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Тесею Аарон когда-то приходился наставником, Тесея же Аарон героически терпел. Куда более спокойный и рассудительный аврор вообще не был в восторге от любых сорвиголов, а Скамандер был именно из их числа. С возрастом осознал, а Каррингтон даже не злорадствовал, хотя "а я говорил" так в воздухе между ними иной раз и повисает. Но что поделать, даже герою с легендой не спорить, а Аарон именно живая легенда. Преимущественно вопреки.

0

4

http://sg.uploads.ru/GS1Fa.png
► Queenie Goldstein/24 года/сотрудница отдела для получения разрешения на владение волшебной палочкой/полукровна/Alison Sudol ◄

► ДОСЬЕ ◄

Фея штруделей и пирогов. Своей красотой, приправленной практически бесконтрольной легиллименцией и не менее бесконтрольной непосредственностью сражает наповал как гром среди ясного неба. Потеря родителей и следующая так себе опека старшей сестры с попыткой устроить младшую хоть куда-нибудь в Конгресс ее сломить не смогли, но попытались. А она выдержала. Даже бесперспективность отдела выдержала с работой, сводящейся к разносу кофе и перекладыванию бумажек под постоянное неверие, что она способна на большее. А ведь способна. Куинни в совершенстве владеет невербальной магией и с заклинаниями попроще лихо управляется и без палочки. Добавьте природные таланты и только нескончаемый оптимизм и доброе сердце спасают этих зазнавшихся бюрократов от мучительной смерти, а ее от вечного и непрекращающегося уныния.
Куинни - само очарование, сама нежность и сама забота. Но не стоит думать, что способна она только на эмпатию да глазками мило похлопать. За семью в лице сестры и все, что дорого, Куинни будет бороться до победного, и методы в ход пойдут любые. Надо будет вломиться к главе аврората? Вломится. Пойти против прямого приказа президента всея МАКУСА? Да запросто, это у них с сестрой вообще семейная черта. Использовать все грязные тайны человека против него же? Так не она же их завела, а что узнала, так случайно вышло, и вообще, она же во благо. Не всеобщее, и то хвала Мерлину. Так вот и память она Якобу вернула, сдав на незаконные опыты не самому законопослушному колдомедику, да еще и самостоятельно укрыв волшебным зонтиком от основного очищающего память дождя. Такая вот своенравная личность, тем и прекрасна особенно.

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Один простой почти что состоявшийся не-маг не видит жизни в своей булочной в одиночку. И даже предложение на радостях сделал, теперь вот только и остается, что раскрывать готовящийся переворот в МАКУСА да бежать в Британию, чтобы жить долго и счастливо в волшебном мире.

0

5

http://sd.uploads.ru/1q09B.jpg
► Bartholomew Wolfstrong/сотрудник отдела магического правопорядка МАКУСы, аврор/магглорожденный/Matthew Daddario  ◄

► ДОСЬЕ ◄

Когда оба ребенка Волфстронгов стали проявлять таланты к магии, родители-не-маги почти не удивились - всякое бывает, право же. Когда их в школу позвали с заковыристым таким названием Ильверморни, даже облегченно вздохнули - там-то им проще адаптироваться будет, когда старшую сестру Барта оборотень покусал, полнолуния ждали все. Дождались. А вот волчьего зелья нет, до его изобретения еще с полвека пройти должно. Выжили, благо, все, а заодно поняли, что надо бы что-то в жизни менять. Первым подсуетился Бартоломью и подался в аврорат МАКУСА, где и прижился со своим желанием найти всех виноватых в чем угодно и воздать им по заслугам. И даже кой-какой авторитет заслужил среди своих - это вам не Поттер, к которому и подойти-то не каждый рискнет, вдруг он заразный, - впрочем талант вляпываться во всякое и выходить из этого же целым и условно невредимым присутствует и даже развит.
Присутствовал среди оперативной группы, пытавшейся отловить разбушевавшегося сначала обскура, а потом и Гриндевальда, последнего допрашивал (с особым пристрастием), после побега оного же был отправлен с делегацией сначала во Францию, после в Британию на помощь коллегам и с наказом восстановить статус Конгресса, упустившего подобного преступника.
Получив в подарок полугодом ранее аж целого (пока) стажера обрадовался так, что некоторые выражения коллегами даже записывались, неделями цитировались и предлагались к высечению в камне. Можно эпитафией не слишком удачливой Алариск, можно еще менее удачливым натурам с тонкой душевной организацией. Впрочем, команда из Барта и Миллс вышла даже неплохая (отчеты же тоже надо кому-то писать). Вот прямо до момента с ее спасением и гибелью аж четверых своих (не забываем о еще одном пострадавшем авроре и не менее пострадавшем спасаемом стажере). А дальше отзыв в Конгресс на доклад, посыпание головы пеплом и прочие минуты ненависти на первом макусовском.
Ретив, героичен, даже умен. Внезапно неплохой стратег и местами тактик, хотя родственники погибших авроров из американской делегации с этим могут попытаться и не согласиться, но тут уж на войне как на войне, ничего не попишешь, работа опасная - все дела.

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Единственный человек, применивший на Гриндевальде круциатус и выживший не только в процессе, но и после. Пока еще не сильно после, но ради дополнительного шпиона в этих ваших министерствах и конгрессах и не на такое пойдешь, перспективный же кадр. Ломаться ли в дарксайд, дело сугубо ваше, но только обойдемся без пошлятины двойных агентов.

Mildret Alarisk написал(а):

мы точим плетки, яхонтовый*

*уруру и бдсм предоставлены со стороны стажера

0

6

http://i.piccy.info/i9/f19bf2f7a2e604e53ac9f1fa079cea26/1521734781/24569/1221703/tumblr_omro50InPi1vmbamko3_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-03-22-16-06/i9-12178495/500x218-r/i.gif
► Porpentina Goldstein/26 лет/аврор МАКУСА/Katherine Waterston ◄

► ДОСЬЕ ◄

Тина старшая из сестер Голдштейн, полукровка. Из-за смерти родителей от Драконьей оспы девочки остались совсем одни, что очень их сблизило. Сестры до сих пор остаются самыми дорогими друг для друга людьми и ради благополучия их маленькой семьи готовы на все.
Окончила Школу Чародейства и Волшебства Ильверморни, обучалась на факультете Птица-гром. После выпуска сумела устроиться в аврорат МАКУСА. Работу эту любила и мечтала достичь в профессии высот, демонстрируя очень хорошие показатели. Но, самоотверженная и решительная, она столкнулась с несовершенством системы, когда за помощь человеку была наказана и разжалована в должности. Трудности Тину не сломили, и девушка не смогла пройти мимо тех бесчинств, что начал причинять Ньют Саламандер с самого своего прибытия в Нью-Йорк. Но, как и в прошлый раз, она пострадала из-за своей доброты и преданности делу, едва не погибнув. А ведь они им какавушку сварили и штруделем угостили.
Но даже это тяжелое испытания она выдержала с честью, и сумела доказать, что может таракана в чайник, а Гриндевальда - в тюрьму, за что была восстановлена в должности аврора. За поимку Гриндевальда, конечно же. Хотя с тараканом тоже молодец.
А ведь Ньют грозился еще и книгу привезти показать. Но стоит ли надеяться, что только книгу он притащит на хвосте, а не еще целый ворох проблем, в которые окажутся втянуты сестры Голдштейн?

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Ньют Саламандер ищет будущую миссис Саламандер (точно вам говорю. так написано!) для совместных приключений в чемодане и вне его. В комплекте идет один замечательный не-маг и целый вагон фантастических тварей с Гриндевальдом во главе.

0


Вы здесь » Вечно Серый Город » Исаакиевский собор » Партнер - FBaWtFT: Empty Hollow


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC