Вечно Серый Город

Объявление

Магия ещё жива. Она жива в сказках, в кофейной гуще и во внезапно погасшем фонаре. Она жива там, где ведут хоровод русалки, где на закате касается моря северный ветер, жива в одряхлевших фолиантах,переложенных пучками трав, да в гитарных аккордах под звёздным небом. Мы это знаем, а вы — вспомните.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 94

1

http://s3.uploads.ru/UQYdB.jpg

Здравствуйте, проходите, плюшки, чай, последний альбом Сплина. А у нас тут - промозглый Питер в туманах, мистика, аццкие сотонисты, фанаты Перуна и нечисть.

Форум определяется по жанру городского фэнтези, год в игре - 2015. Мы принимаем простых людей, разномастных магов (волхвов, ведуний, шаманов и так далее), а также любую нечисть из славянской мифологии. Не принимаем легендарных сказочных личностей (Змея Горыныча, Бабу-Ягу и иже с ними), а также божественных сущностей.

Вектор игры - социалка, локальные детективы и расследования, тёмные версии сказок, без попыток в мировое господство и ежемесячных терактов.

Придержанные внешности и роли:

Придержанные внешности для заявок:

Данила Козловский (акция)
Дмитрий Миллер (акция)
Катерина Шпица (акция)
Павел Кузьмин (акция)
Сергей Безруков (акция)
Юлия Снигирь (акция)

0

61

Алексей Рыков, читаю заявки, но пока не вижу образа, который прикипит моему сердцу, жду, когда появится то самое, чтобы загорелось\закоптилось!))

0

62

лужица, так а приходите ко мне или Варе в лс/мессенджеры, все обсудим и впишем)

0

63

Умеете вы зубы заговаривать гражданин Рыков, а не найдется ли у вас тогда вконтакта или мне лучше зарегистрироваться и в лс постучаться?)

0

64

лужица, стараемсО.
Не люблю вконтакт жутко, поэтому или регистрируйтесь или можно поюзать читательский акк. У него лс включены.

0

65

Доброй ночи.
Пожалуй, повторю за другими гостями, что Ваша ролевая на Неве шикарна и притягательна.
А скажите, найдется ли место для нечист(ого)и - коренного жителя пригорода Питера, который старается (хотя бы на начало игры) соблюдать нейтралитет к сложившемуся по сюжету положению?

0

66

39, мы польщены, спасибо)
А почему бы и да. Что шабаш, что видовые группировки по сути-то кружки по интересам. В них может быть полезно, может быть выгодно, может быть безопасно, но наручниками к батарее там не приковывают.

0

67

Благодарю за пояснение.)
А что скажите насчет магии? Насколько она применима в рамках игры? И в каких масштабах?

0

68

39, а сами посмотрите, у нас той матчати, кот наплакал, чтобы ее по ночам пересказывать х)
Вот прямо про магию, а тут про орг.часть и даже местами сюжет (нет)

0

69

Я тут это... еще бодрствую, не улечься мне сегодня из-за вас хд. Поменяйте пароль Евгению Доброму, будьте любезны. На единички.

0

70

лужица, это прямо следующий слоган-скилл нам - "Мракобесие. Лишаем людей покоя и сна", спасибо х)
И поменял на четыре штуки.

+1

71

Ночи доброй!

Хожу вокруг да около форума уже добрых пару недель, даже анкету начал писать х) Вы классные и ламповые. Только все думаю про свои игровые возможности, будучи призраком. а то окажусь запертым в четырех стенах и играть ни с кем не смогу лол х) Привидение быть оч хочется, персонаж хорроший и колоритый вырисовывается, но вопрос по матчасти, чтобы я нигде не слажал.

Можно ли мне будет таскаться, как хорошему славянскому призраку, везде, где есть перекрестки и вода? Питер для этого идеальное место, славянские призраки вроде как (судя по той информации из гугла, которую я нарыл) себе это спокойно позволяют в отличие от западных коллег х)

И очень хочется какую-нибудь тупую сюжетку, где ты призрак лет этак двухсот, а тут тебя какой-то непутевый чародей случайно материализует. Он, может, тебя изгнать хотел из квартиры или что-то такое -- но что-то пошло не так. Не противоречит ли это как-то магии прописанного мира и можно ли это будет как-то обыграть? хороший амулет или что-то такое, смешение западной магии и нашей, просто наколдовал сдуру, и это вообще временный эффект, но мой призрак и сам маг об этом не знают, к примеру. Потому что я не претендую на полное оживление, но сама история с тем, что ты бывший крестьянин и материализовался в 21 век и теперь такой ШТОБЛТПРОИСХОДИТ и КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ ВАШИМ АЙФОНОМ -- она очень забавная, чтобы без этого уходить, как мне кажется х)

Заранее прошу простить за простыню текста, был взволнован х)

0

72

Будущий призрак
Спасибо вам, мил призрак, что остаток ночи я проведу под "Человек-загадка" КняZz'я
Ночи темной х)
Здесь по идее должна была быть минутка благодарностей и расшаркиваний, но мне как старому гопнику, вроде, не положено, поэтому просто урурур.
Тащемто, у нас можно примерно все, что прямо не противоречит славянской мифологии, а западным коллегами мы смело показываем на этот счет великие духовные скрепы.
Материализация через магию колдуна/ведьмы дело вполне себе возможное, через артефакт какой мудреный тоже. Все с оговорками, но почему бы и да.

0

73

[NIC]Злая Тётушка[/NIC]
Доброго времени суток.
Я тот самый человек который хочет стать Ольге Черновой родной матерью не самой горячо любимой родственницей. Хотелось бы как-то обсудить детали, перед регистрацией. Хотя бы имя и фамилию предпочтительные, если есть, чтобы я могла зарегистрироваться и взяться за анкету.

0

74

Злая Тётушка, доброе утро.
Очень рада появлению родственницы.
Имя тёти я упоминала в анкете и в заявке на маму - Екатерина. Фамилия - на ваш вкус, у нас они разные.

0

75

Доброго времени суток!
Заинтересовала заявка # 4. Можно ли увидеть здесь господина Рыкова, для более детального обсуждения?)

0

76

Настя, доброго. Я весь ваш, спрашивайте х)

0

77

Здравствуйте, мессир!)
Спасибо, что откликнулись!)
Скажите пожалуйста, Ваши пожелания и чаяния изложены в заявке полностью, или все же Вы хотите, что то добавить или возможно предостеречь насчет каких то моментов?
Еслть какие табу, запреты и прочее?

0

78

Настя /пока никто не видит, повилял хвостом/
Миледи, основное все там, сноска на первоисточник по желанию тоже, а остальное все в ваших руках)

0

79

*улыбнулась*
Вы меня покорили))
Хорошо, я тогда буду ваять анкету, надеясь, что стану Вам достойной спутницей)

0

80

Настя, я заинтригован и жду :з

0

81

Здрасти, посмотрела, пооглядывалась, у вас тут так здорово и серенько, что навевает таки, навевает воспоминания о Питере.
Хотела узнать по седьмой заявке, на Ксюшу Раткевич. Запала она мне в душу, а с кем бы связаться (а главное как) чтобы вопросы уточнить, да узнать, что же за предложение папенька с маменькой имеют?

0

82

сёмга
Можете мне написать в личные сообщения, зарегистрируйтесь под произвольным ником, например)

0

83

Админы, поможите болезному! Я в дверях застрял. В смысле не могу на форум зайти от себя. Залогиниться получается, но закрыт для просмотра весь форум, включая разделы, доступные с гостя. Это меня за неявку удалить успели или глюк какой-то?

0

84

фридрих, ролевую закрыли.
Вчера было объявление от амс.

0

85

Оуч, а я-то всё пропустил =( Обидно очень. Финальное решение или временное?

0

86

фридрих, понятия не имею - я не админ.
Самой жаль, если это окончательное решение - мне нравилось здесь играть и партнёры замечательные: вы, Влад, Светлана.

0

87

Аналогично. Оч уютненько было, спокойно. Игра приятная и неторопливая. Я народ знаю, кто сюда хотел дойти, аж четырех человек. =(

И немного обидно, что доступ от участника совсем закрыт. У меня привычка сохранять себя на память содержание эпизодов отыгранных. Я наш с вами и свой с Рыковым смог сохранить - открыты вкладки были, а отыгрыш с Добрым не открыть и не скопировать. Жалко, он мне нравился.

0

88

Я свои отыгрыши все сохранила - сразу так делаю.
Хотелось бы надеяться на лучшее.

0

89

Ну а я вот был наказан за лень, получается))

Вообще, я пока буду, как полагается наивному деревенскому юноше, держать кулачки за то, чтобы это всё было временной оказией, и форум открылся обратно.

0

90

фридрих написал(а):

Вообще, я пока буду, как полагается наивному деревенскому юноше, держать кулачки за то, чтобы это всё было временной оказией, и форум открылся обратно.


Присоединяюсь.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC