Вечно Серый Город

Объявление

Магия ещё жива. Она жива в сказках, в кофейной гуще и во внезапно погасшем фонаре. Она жива там, где ведут хоровод русалки, где на закате касается моря северный ветер, жива в одряхлевших фолиантах,переложенных пучками трав, да в гитарных аккордах под звёздным небом. Мы это знаем, а вы — вспомните.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 94

1

http://s3.uploads.ru/UQYdB.jpg

Здравствуйте, проходите, плюшки, чай, последний альбом Сплина. А у нас тут - промозглый Питер в туманах, мистика, аццкие сотонисты, фанаты Перуна и нечисть.

Форум определяется по жанру городского фэнтези, год в игре - 2015. Мы принимаем простых людей, разномастных магов (волхвов, ведуний, шаманов и так далее), а также любую нечисть из славянской мифологии. Не принимаем легендарных сказочных личностей (Змея Горыныча, Бабу-Ягу и иже с ними), а также божественных сущностей.

Вектор игры - социалка, локальные детективы и расследования, тёмные версии сказок, без попыток в мировое господство и ежемесячных терактов.

Придержанные внешности и роли:

Придержанные внешности для заявок:

Данила Козловский (акция)
Дмитрий Миллер (акция)
Катерина Шпица (акция)
Павел Кузьмин (акция)
Сергей Безруков (акция)
Юлия Снигирь (акция)

0

31

Уходящая написал(а):

Какие вы чудесные! Питер! Городское фэнтези с о славянскими мотивами! Прекрасно!
Процветания вам!
А теперь по делу: заберите меня кто-нибудь в Питер, а?)
Посмотрела акции, но они какие-то сложные для меня, что ли. А хотелось бы прийти к кому-то или с кем-то. Персонаж — девушка, все остальное готова обсуждать! Только хочу сразу предупредить, что спидпостинга от меня ждать не стоит. Буду рада любым предложениям!


Уходящая, я сейчас пишу анкету. В родственниках есть персонаж - двоюродная сестра. Обычный человек, без магических способностей. Такой вариант вас интересует?

0

32

Уходящая
Доброго, а мы с Рыковым очень-очень ждём дочь, приходите! *__*

апдейт
По внимательности, строчку о сложности не заметила. Но попытка не пытка, вдруг решите обсудить.)

0

33

Уходящая, доброго вам)
Я бы еще предложил кого-нибудь из представителей речных народов, мигрировавших с насиженных мест (крупнейшие поселения в районе Твери в Волге и под Орловом в Вятке), которые чуют нечто грядущее и ищут не то защиты, не то повод присоединиться к, или просто бегут от изменений привычных условий обитания и в поисках лучшей жизни. Приправить личной драмой или криминальной историей по вкусу х)

0

34

Ольга Чернова, а есть какие-то пожелания/условия по поводу того, каким должен быть персонаж? В принципе, лишние родственные связи не помешают, но я подумаю (:

Варвара Радужная, крайне заманчиво, очень интересная девочка, но слишком взрывная для меня)) Спасибо!

Алексей Рыков, спасибо за идейку, тоже поразмышляю, как это можно реализовать.

Может, кто-то из гостей захочет скрасить мое одиночество?

0

35

Уходящая написал(а):

Ольга Чернова, а есть какие-то пожелания/условия по поводу того, каким должен быть персонаж? В принципе, лишние родственные связи не помешают, но я подумаю (:


Уходящая, никаких условий. Персонаж будет целиком и полностью на усмотрение игрока.

0

36

Уходящая иногда бывает и Приходящей.

Ольга Чернова написал(а):

никаких условий. Персонаж будет целиком и полностью на усмотрение игрока.

Здорово, но я подумала, что простым человеком я и в жизни могу побыть, так что тут надо что-то поинтереснее придумать, спасибо  :jumping:
Я сомневаюсь, что кто-то еще возжелает ее забрать, но все-таки забронируйте мне, пожалуйста, внешность Марии Андреевой.

0

37

Аглая Серебрякова
Держим до 3 марта, вдохновения!

+1

38

Ночи. Можно ли попросить скинуть шаблон анкеты в формате не с кодом?
Настасью все же не возьмусь брать, ответственность велика) а образ из славянских легенд, который отыграть хочется, есть.

Но надо будет, наверное, требования к мавкам обсудить.

Icq: 658599798 - на случай, если Вы могли бы скинуть код там.

0

39

Shadow
Мавки - это замечательно)

Вы можете позадавать вопросы до подачи анкеты. А шаблон сейчас скину вам в аську.

0

40

Варвара Радужная
Спасибо) вроде бы нашла о них интересное на одном из ресурсов.
Пока анкета еще в черновом варианте.

Анкету буду ждать, вопросы задам там же, если это допустимо.

0

41

Светлана Хмелева
Вполне)
Уже прислала вам туда.

0

42

Варвара Радужная
Не вижу. Может, не удалось добавить?

0

43

Светлана Хмелева
Давайте вы тогда меня.
665344348

0

44

Придержанные внешности и роли:

Александр Петров (до 25 февраля)


Уже 26-е, неужто мне свезло? Передадите мне Петрова? Обещаю любить, нежить и вбросить анкету поскорее.

0

45

наглый гость, ну давайте попробуем)

0

46

Отлично, тогда я вам завтра к вечеру составлю список вопросов по соответствию моих наметок матчасти))

0

47

наглый гость, звучит страшно, но мы всегда пионеры х)

0

48

/размял пальцы/

Так, вот он я. Пока без громоздких конструкций, помозговал и решил начать с простого.

1) Распознают ли неким образом друг друга разного рода нелюди при столкновении в бытовой, немагической ситуации? Причем не только внутри своей категории. Узнает ли оборотень мага, кикимора оборотня и так далее? Интересуюсь в первую очередь для понимания того, как вводить персонажа в Шабаш (и вводить ли вообще).

2) Я тут пособирал по интернетам разного про ведунов. Интернет их очень сильно миксует с волхвами, что некоторым образом затрудняет процесс. Понятное дело, там должна быть вера как таковая, но обязательно ли припаивать персонажу активные обрядовые практики и всякое жречество? Я бы предпочел сильно не перегружать, персонаж молодой, хватит с него примочек и без этого. В зависимости от результата буду по-мелочи править анкету, либо у меня просто знахарь, ведуном воспитанный, либо такой вот молодой да борзый ведун, подавшийся сдуру в город.

0

49

наглый гость написал(а):

Распознают ли неким образом друг друга разного рода нелюди при столкновении в бытовой, немагической ситуации?

В "нечеловеческой" форме (если мы говорим о нежити, духах и прочем) - да. В человеческой - со скрипом и не сразу. Вообще, зависит от абилок - оборотни, к слову, остаются всё-таки людьми) И инстинкты, и мироощущение у них человеческое, в сторону хищников. Говоря о нелюдях, мы говорим в принципе о созданиях и тварях, которые к людям и их чувствам, а также рефлексам и инстинктам, отношения не имеют.

наглый гость написал(а):

Узнает ли оборотень мага,

Оборотень мага - возможно, по запаху, поймёт, что есть в нём что-то такое нечеловеческое. Но определить "вот это ведьма, а вот это - знахарка" - нет, такого не будет.

наглый гость написал(а):

кикимора оборотня

Да.

Маг может определить нежить, если в курсе, как ведёт себя та или иная нежить. Может наслать на неё заклинание и посмотреть, что произойдёт, и уже от этого отталкиваться, классифицировать.

наглый гость написал(а):

но обязательно ли припаивать персонажу активные обрядовые практики и всякое жречество?

Волхв будет язычником. Ведун - обращаться к языческим верованиям, но больше - к природе и духам. Волхвы в большей мере "стайные", тесно связаны со жречеством и церемониалом как таковым. Ведуны за гармонию, единение с природой, не трогают естественные процессы жизни-смерти, не пытаются их нарушать и чаще одиночки.

наглый гость написал(а):

либо у меня просто знахарь, ведуном воспитанный,

Берите такого. Он всегда может дорасти до колдуна)

0

50

Добрый вечер.

А скажите, пожалуйста, вам домовой не нужен? )
В принципе, я примерно знаю, что с ним делать, но хотелось бы уточнить несколько деталей: например, сколько лет в действительности может быть такому существу - мерить человеческой меркой или нет? Какие способности можно присвоить: невидимость в том доме, где домой "свой" и разная бытовая магия там же... А бездомный домовой, наверное, теряет силы...

0

51

Волхв будет язычником. Ведун — обращаться к языческим верованиям, но больше — к природе и духам. Волхвы в большей мере «стайные», тесно связаны со жречеством и церемониалом как таковым. Ведуны за гармонию, единение с природой, не трогают естественные процессы жизни-смерти, не пытаются их нарушать и чаще одиночки.

Ага, значит в понимании терминов мы с вами совпали, замечательно.

Берите такого. Он всегда может дорасти до колдуна)

Это админский указ или дружеский совет?))
Вообще куда ему в колдуны, убогонькому... Мне вообще было интересно обыграть как раз то, что персонаж свое воспитание очень хорошо впитал и органично воспроизводит, скажем так. Вопрос в том, как его корректнее именовать будет. Я, пожалуй, впишу в «кто такой»: «воспитанник ведуна, знахарь» через запятую, и на том упокоюсь. Нормально будет? Чтоб отражало и технические способности товарища, и то, через какую призму он на мир смотрит.

0

52

бездомный домовой
Доброго! Домовой - это чудесно, ещё чудесатее - что вы знаете и понимаете, куда и как его отправлять.
Единственное что, пожалуй, мы бы попросили вас подобрать на внешность не мускулистого высокого красавца, а всё-таки учитывать, что мужичок будет коренастым, низеньким, и во всей его внешности будут проглядываться несколько нечеловеческие черты.

бездомный домовой написал(а):

например, сколько лет в действительности может быть такому существу — мерить человеческой меркой или нет?

Укажите эквивалент. Я посоветую брать максимальный возраст отметкой не более в 500-600 лет, но держать в уме, что, к примеру, до 180 годочков домовой - сопляк и молокосос, а первый домик на сохранение ему отдадут под двестипятидесятый день рождение.

бездомный домовой написал(а):

невидимость в том доме, где домой "свой" и разная бытовая магия там же... А бездомный домовой, наверное, теряет силы...

Просто почитайте статьи о домовых и напишите так, как видите, и как считаете нужным) Учитывая изменения в мире и урбанизацию, домового можно будет привязать или к целым улицам, или, что даже лучше, районам.

наглый гость написал(а):

Это админский указ или дружеский совет?))

У нас в каждой флудовой теме висят портреты Иосифа Виссарионовича.

наглый гость написал(а):

Я, пожалуй, впишу в «кто такой»: «воспитанник ведуна, знахарь» через запятую, и на том упокоюсь. Нормально будет?

Безусловно. Вы помните - знахарь это не просто лекарь и травник; он и с духами общается, и с призраками, и к божественным сущностям может обращаться.

0

53

Варвара Радужная

Эх, так вот и знал, что придется кланяться портретам))

Что ж, я тогда пойду допиливать анкету. Ждите со дня на день. Как понаеду в ваш Питер, ещё обратно погоните!

0

54

наглый гость
Я вчера специально смотрела Неуловимых с Бортич и Петровым, страдала.) Вдохновения!

0

55

Ребята, не могу просто пройти мимо и не сказать - у вас нереальная атмосфера ) Цепляет так, что утонуть хочется.

0

56

^ ^
А вы присоединяйтесь. Ко дну не пустим и плавать научим)

0

57

Варвара Радужная, я бы с радостью, да боюсь, что как раз атмосферу эту богическую и не смогу поддержать - талантов не хватит ((

0

58

^ ^
Ну что вы, в самом-то деле. Атмосфера складывается из очень и очень разного, а мы поддержим.
Не бойтесь и приходите!))

0

59

Здравия! Тоже хотелось отметить вашу нереальную энергетику и мистическую атмосферу, которая пробирает до кончиков пальцев обоих ног. Процветайте и радуйте своим творчеством просторы сети! Не знаю, какой божественный порошок вы курите, но он явно высшего сорта! Продолжаю любоваться вами каждый вечер перед сном. С любовью, ваш постоянный посетитель.

0

60

лужица, что ж вы так бессердечно-то? Приходите к нам, мы отсыпем))

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC